最後更新:5月18日 下午12:00

教 會 消 息
  1. 本堂於下主日16/5上午11:45~下午12:45舉行教會祈禱會,主題:回應召命-廣平的傳承;負責人:文浩哥。歡迎所有肢體參與。
  2. 本堂於30/5 (日)11:45至12:45 舉行專題分享聚會,主題: 由淺入深看「油踐入心」,內容:愛鄰舍是聖經教導。你有否想過,關心我們的社區,就是實踐信仰?一個以關心油麻地社區,積極實踐信仰的行動—油踐入心,其事工召集人黎廣澤傳道(Allen sir)會到來分享他的負擔。歡迎大家一同出席。
  3. 聯堂培靈會將於10-12/6(四至六)舉行,主題:天國的子民;講員:劉志良牧師;時間:晚上7:30-9:30;地點:香港培正小學禮堂。詳情可參閱海報。
  4. 29-31/7(四至六)為本年的廣界聯合夏令會,主題為「屹立末世中」。因疫情關係,將不會住宿,而是早、午日營。早堂及午堂的講員分別是謝慧兒博士及王安洋牧師。同步設有兒童夏令會「飛天奇遇記」。地點:突破青年村。網上報名表已於團契群組發放。請儘早報名,20/6截止。
  5. 本主日善卿姐往青平講道。
  6. 有關奉獻安排:大家在這段時間請將奉獻存入支票戶口 (匯豐銀行:451-093306-001 Canton Road Peace Evangelical Centre Ltd.) ,也可透過網上銀行轉賬。請保留收據及直接 WhatsApp 68443413(麗芬電話)或 email 財務部 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.



其 他 代 禱 事 項

<為印度疫情守望>

1.  疫情帶來眾多家庭正遭遇忽視、孤獨和無助的痛苦。

2.  醫療系統瀕臨崩潰,記念醫療物資短缺,如疫苗、氧氣瓶、製氧機等,能持續為病患提供。

3.  求神的智慧臨到政府領導人,能利用現有資源減少國民的痛苦並做出正確決定。

4. 為教會禱告 : 大部份已停止所有實體聚會,願在這場危機中,信徒們的信仰仍然堅定。