下主日28/2 的崇拜將透過直播進行,教會新網址:www.carpec.org,而擘餅聚將會於上午9:45~10:20以視像形式舉行。實體崇拜暫停。

本堂於24/2(三) 晚上8:30~9:15以Zoom舉行教會祈禱會,負責人:家生哥。歡迎所有肢體參與。

為了讓肢體在線上擘餅聚會中能安靜、專心、同心默想和敬拜神,請大家注意以下事項:
a. 參與的肢體必須是本堂會友(或已受浸肢體);
b. 時間安排:9:30-9:45(預備心靈),9:45-10:20(擘餅聚會)。請於9:30前在等候室安心等候主持人安排進入線上會議室;
c. 肢體在主席分享後,可舉手示意,按感動自由分享聖經、祈禱 ,暫未能安排分享詩歌。

 

請留意以下措施:
I 教會的防護措施
- 進入教會前必須配戴口罩、量度體溫、用酒精搓手液潔手、用腳擦消毒地毯。
- 若有發燒就不可入內。
- 坐位四人一組,每組不小於1米;
- 正堂聚會設人數上限70人。
- 為避免飛沫的傳播,在教會範圍內不可除下口罩(吃餅,喝杯時除外)。
- 在教會聚會範圍內不可飲食,若有需要進食,請於指定區域內(4/F白圓枱),以四人為限。
- 教會水機暫停使用,若需飲水,請用支裝水(放在水機附近)。
- 如廁後,請先蓋上廁板後才沖廁。
- 崇拜前後,肢體相交仍要注意保持安全社交距離。

II 擘餅安排
- 於領餅,喝杯時,請遵照負責人的指示按序進行。
- 有肢體分享記念主的時段,不會派詩集及聖經,請自備。
Apps : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.deliveringpeace.peacehymn
Web : http://www.hkpec.org/hymns/index.html
(只用平安詩集"平"及敬拜頌歌"敬")

III 以下情況不可返教會聚會
- 曾接觸確診個案的肢體。
- 肢體如有發燒、咳嗽、四肢無力、肚瀉等病徵,應看醫生及在家中休息。
- 凡離港外遊的肢體,或有同住親友從外地返港,肢體回港後必須留在家中自我隔離14天。
- 過去14天內曾長時間逗留於有確診2019冠狀病毒個案的大廈/地方(可參https://www.chp.gov.hk/tc/features/102991.html