週六及主日崇拜於網站同步直播。

本主日(9/5)5樓全層暫停開放。崇拜聚會(與少崇聯合),將會移師4樓正堂舉行 。當日兒主改為以Zoom形式舉行。

本堂於下主日16/5上午11:45~下午12:45舉行教會祈禱會,主題:回應召命-廣平的傳承;負責人:文浩哥。歡迎所有肢體參與。

為了讓肢體在線上擘餅聚會中能安靜、專心、同心默想和敬拜神,請大家注意以下事項:
a. 參與的肢體必須是本堂會友(或已受浸肢體);
b. 時間安排:9:30-9:45(預備心靈),9:45-10:20(擘餅聚會)。請於9:30前在等候室安心等候主持人安排進入線上會議室;
c. 肢體在主席分享後,可舉手示意,按感動自由分享聖經、祈禱 ,暫未能安排分享詩歌。

 
教會的防護措施

🟨因應宗教活動中的群組聚集的豁免要求,所有參與聚會者在進入教會前,要利用手機掃瞄「安心出行」場所二維碼,或登記參與聚會者的姓名、聯絡電話及到訪的日期及時間。「安心出行」二維碼已張貼於教會的各出入口。
🟩進入教會前必須配戴口罩、量度體溫、用酒精搓手液潔手、用腳擦消毒地毯。
🟩若有發燒就不可入內。
🟩每坐位距離不小於1米;
🟩為避免飛沫的傳播,在教會範圍內不可除下口罩(吃餅,喝杯時除外)。
🟩在教會聚會範圍內不可飲食。教會水機亦暫停使用。
🟩如廁後,請先蓋上廁板後才沖廁。
🟩崇拜前後,肢體相交仍要注意保持安全社交距離。

🟨擘餅安排
🟩於領餅,喝杯時,請遵照負責人的指示按序進行。
🟩有肢體分享記念主的時段,不會派詩集及聖經,請自備。
Apps : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.deliveringpeace.peacehymn
Web : http://www.hkpec.org/hymns/index.html
(只用平安詩集"平"及敬拜頌歌"敬")

🟨以下情況不要返教會聚會
🟩曾接觸確診個案的肢體。
🟩肢體如有發燒、咳嗽、四肢無力、肚瀉等病徵,應看醫生及在家中休息。
🟩過去14天內曾長時間逗留於有確診2019冠狀病毒個案的大廈/地方(可參https://www.chp.gov.hk/tc/features/102991.html

🟨各團契及恢復各項實體聚會,請參照以上的防疫指引。